Beachsports Funcup - Mixed print

Hier findest Du die Einzelheiten zu diesem Turnier.

Wenn Du bei dem Turnier teilnehmen möchtest, musst Du Dich zuerst anmelden.
Datum 02.02.2020
Technical Meeting 09:30 Uhr
Spielmodus Pool Play + Single Out
Kategorie Freizeit
Teams 20 Mixed Mannschaften - Erwachsen
Zulassungsbeschränkung Keine
Startgebühr pro Team 35 EUR
Preisgeld Sachpreise
Ansprechpartner Philipp Grau
Beachanlage Ballhaus Aschersleben
Seegraben 7 – 8, 06449 Aschersleben
3 Spielfelder
Kommentar
  1. Es handelt sich um ein Turnier des Beachsportsclub Erfurt. Vereinsmitglieder des BSE starten teamweise zum Vorzugspreis von 17,50€. Bei Interesse schaut doch mal hier: https://www.beachsports-erfurt.de/
  2. Die Sportler sind für ihr körperliches Wohl selbstverantwortlich. Es wird auf Fairplay hingewiesen.
  3. Während der Veranstaltung werden gelegentlich Fotos gemacht. Wer nicht aufgenommen werden will, muss den Turnierleiter unbedingt darauf hinweisen.
  4. Die Stornogebühr beträgt bis 14 Tage vor Turnierbeginn 50% und ab 13 Tage vor Turnierbeginn 100%  der Startkosten.
  5. Bei Funcups wird ggf. auf Schiedsgerichte verzichtet. Im Zweifelsfall einigen sich die Sportler auf Doppelfehler. Viele Spiele für alle Teams - Fairplay - Spaß stehen im Vordergrund. Turnierende etwa 19:00 Uhr.
  6. Als Spielball sind die allgemein bewährten Bälle aus dem Hause Mikasa & Molten zulässig. (Das Produkt Molten V5B5000 wird empfohlen).