News - Verkauf der Tourshirts ist gestartet! print

Mittwoch, den 31. März 2021 um 22:50 Uhr von Benita Ebersbach

Das Warten hat ein Ende!

Der Verkauf der Tourshirts ist gestartet! Damit alles reibungslos abläuft, hier ein paar wichtige Informationen für euch:

-> Wo kann ich die Trikots kaufen?

Du findest den Verkauf auf der Webseite vom TVV unter Beach/Trikot Shop. Unter: https://www.tv-v.de/beach/trikot-shop/

-> Wie viel kostet ein Shirt?

Für ein passendes Ostergeschenk können wir euch das Trikot exklusiv bis zum 11.04. zum Early-Bird-Preis von 9,99€ pro Shirt anbieten. Danach wird es während der Saison zum regulären Preis von 11,99€ pro Shirt zu haben sein.

-> Wer braucht ein Shirt?

Ab einschließlich Kat. 3 (B-Cup) ist ein Trikot in einer der beiden Farben zum Turnier verpflichtend. Am besten tragen du und dein/e Teampartner/in natürlich diesselbe Farbe. Für Vielschwitzer empfehlen sich außerdem zwei Trikots - dann kann man auch mal wechseln :-)

-> Wie erhalte ich mein Trikot?

Du kannst das Trikot kostenlos an einem Turniertag deiner Wahl erhalten. Alternativ kannst du es nach Hause schicken lassen - das kostet dann natürlich Versand. Wenn ihr eine Sammelbestellung aufgeben wollt, nutzt dazu einfach das Freitextfeld in der Bestellmaske.

-> Lieber jetzt bestellen oder noch warten?

Ausschließlich während der Early-Bird-Aktion bekommt ihr die Möglichkeit EUREN NAMEN auf die Rückseite des T-Shirts drucken zu lassen. Hilft ggf. während eines Turniers das eigene T-Shirt am Spielfeldrand wiederzufinden. :-)

Das heißt: Schnell sein, denn diese Aktion ist bis zum 06.04. limitiert!

Bei Fragen meldet euch gern bei uns!

Zuletzt am 08. April 2021 um 06:14 Uhr aktualisiert.