News - SAVE THE DATE! Deutsche Mixed Meisterschaft 12.09.-13.09. in Suhl print

Mittwoch, den 05. August 2020 um 14:45 Uhr von Andy Lorenz

Beacher aufgepasst!

Der Deutsche Volleyball-Verband richtet in Zusammenarbeit mit dem Thüringer Volleyball-Verband und seinem Mitgliedsverein VfB 91 Suhl die Deutschen Mixed Beach Meisterschaften 2020 aus.
Am 12.09.2020 und 13.09.2020 werden wir auf der Beachanlage des VfB 91 Suhl (Sportcenter Suhl, Schneekopfstraße 78 in 98529 Suhl) nach dem Deutschen Meister suchen.
Möglich gemacht wird die Veranstaltung durch viele lokale Förderer und dem Sandhersteller Starkenberger Quarzsandwerke.

Geplant ist es mit 24 Teams in das Turnier zu gehen. Samstag sollen die Gruppenspiele und ein Teil der Platzierungsspiele durchgeführt werden, sodass wir am Sonntagnachmittag das Finale spielen können. Sollte es aufgrund der Meldungen nur ein 16er Starterfeld werden, so wird das Turnier an einem Tag durchgespielt.

Durch die Hotel-Partner des VfB 91 Suhl wird es vor Ort auch möglich sein, zu übernachten. Genaue Kontakte werden euch dann nach der Anmeldung übermittelt.

Die Anmeldung wird in den nächsten Tagen durch die Homepage des DVV ermöglicht.
Bitte merkt euch diesen Termin schon einmal vor

Zuletzt am 05. August 2020 um 14:54 Uhr aktualisiert.