News - Dein Weg ins Stadion! print

Donnerstag, den 15. Juni 2017 um 09:06 Uhr von Tom Wächter

Dank der Unterstützung von Red Bull hast Du die Chance auf ein Spiel im Rothenbaumstadion vor mehreren tausend Zuschauern. Dein Weg ins Stadion startet beim Qualifikationsturnier (8 Teams pro Geschlecht) am Freitag, den 25. August, ab 14 Uhr im Beach Hamburg. Die Finalpartie dieses Turnieres findet dann am Samstag, den 26. August, im Zuge des Swatch FIVB Beach Volleyball World Tour Finals vor der einmaligen Kulisse im Rothenbaum-Stadion statt.

Folgende Leistungen sind während dieses Events inklusive:

Gemeinsames Mittagessen im Beach Hamburg vor dem Turnier

Verpflegung während des Turnieres

Gemeinsames Grillbuffet im Beach Hamburg nach dem Turnier

Übernachtung im Doppelzimmer von Freitag auf Samstag inkl. Frühstück

Wer kann teilnehmen?

Grundsätzlich können sich alle Teams, die bei einer U19-Landesmeisterschaft teilgenommen haben, in einem formlosen Schreiben mit Angabe des Landesverbandes und Teamnamen bewerben. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.

Welche Teams werden ausgewählt?

Es sind jeweils sieben Startplätze pro Geschlecht zu vergeben (ein Hamburger Team ist durch eine Wildcard gesetzt). Pro Landesverband wird nur ein Team zugelassen. Dies geschieht nach folgenden Kriterien:

Zuerst werden alle U19-Landesmeister ausgewählt (Gibt es mehr Bewerber als Startplätze entscheidet das Losverfahren).

Sollte es noch freie Startplätze geben, werden von den noch nicht vertretenden Bundesländern alle Vizemeister der Landesmeisterschaft im Altersbereich U19 ausgewählt (Gibt es mehr Bewerber als Startplätze entscheidet das Losverfahren).

Sollten immer noch nicht alle sieben Startplätze vergeben sein, werden von den noch nicht vertretenden Bundesländern alle Drittplatzierten der Landesmeisterschaft im Altersbereich U19 ausgewählt (Gibt es mehr Bewerber als Startplätze entscheidet das Losverfahren).

Bis wann kann ich mich bewerben?

Die Bewerbungsfrist endet am Tag der letzten U19-Landesmeisterschaft, dem 16. Juli, um 23:59 Uhr. Die Bekanntgabe, welche Teams bei dem Turnier teilnehmen dürfen, erfolgt am 17. Juli, um Euch eine zeitnahe Planung zu ermöglichen.

Für Nachfragen und Bewerbungen steht der Ansprechpartner Johannes Begemann unter folgender E-Mail Adresse zur Verfügung: johannes.begemann@gmx.de